السلام عليكم ورحمه الله ويركاته الاكلات بوجه عام لاتخلو من الخبر بجانبها فنحن دائما نأكل الخبر بجانب اي اكله وخاصه ان كانت هذه الاكله تحتاج الي خبز فهناك الكثير من الاشخاص يفضلون الخبر اكثر من المكرونه والارز فربه المنزل عاده ماتقوم بشراء كميه وفيره من الخبز لتكفي احتياجات المنزل لمده اسبوع ولكى تحافظ علي الخبز طازجا يجب ان تضعه في الفريزر ولكن الخطوره تكمن في تسخين العيش علي النار مباشرهً .
ويوجد هناك طرق اخري للتخلص من تجمد الخبز من الممكن ان نخرج الخبر من الفريزر قبل الاكل بحوالي نصف ساعه أو نضعه علي قدر يحتوى علي ماء ساخن وب سنحصل علي خبز صحى خالي من الملوثات المضره لجسم الانسان
خطوره تسخين الخبز علي النار
فنحن عاده مانقوم بذلك حتى يسخن الخبز ونستطيع ان نأكله ولكن اثبتت الدراسات العلميه ان هذه الطريقه غير صحيحه وغير صحيه علي الاطلاق لأنه يصاحب لهب احتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز خروج هيدروكربونات أروماتيه عديدة الحلقات وهذه الغازات ضاره جدا بصحه الانسان والكثير منها له تاثيرات مسرطنه للخلايا والخبز يقوم بامتصاص تلك الغازات ويتلوث الخبز بذرات سوداء التى تكسوه دائما ذرات فحم سوداء وتدخل هذه المركبات الي الجهاز الهضمى وتمتص عبر الدم ويؤدى بعد ذلك مع الاستمرار في تسخين الخبز علي النار بالاصابه بامراض خطيره اعاذنا الله واياكمويوجد هناك طرق اخري للتخلص من تجمد الخبز من الممكن ان نخرج الخبر من الفريزر قبل الاكل بحوالي نصف ساعه أو نضعه علي قدر يحتوى علي ماء ساخن وب سنحصل علي خبز صحى خالي من الملوثات المضره لجسم الانسان