أكدت دراسة أجرها باحثون في امريكا ان التعرض المبكر في رحم الأم قد يوضع علاقة طبيعية مع الجنينو يتابع الباحثون صحة ووجبات الغذائية لأكثر من 8000 طفل وأمهاتهم، ووفقا لتقرير الدراسة المنشورة في "جامع طب الأطفال". و قال قائد الدراسة الدكتور ليندساي فرايزر في بوسطن " ان 3 أقل عرضه لحساسية و هذا يرجع لأمهاتهم قد تناول المكسرات أثناء الحمل،" .المكسرات الموصى بها، بما في ذلك الفستق، الكاجو، الجوز، اللوز، جوز أمريكي، البرازيل، الفول السوداني وماكادامياس كذلك البندق.
و قد أكدت دراسة سابقة في عام 2008 التي أجرتها عالمة هولندية أظهرت أن استهلاك الأمهات من الفول السوداني أثناء الحمل يرتبط بشدة بالربو في مرحلة الطفولة.و علق الدكتور آدم فوكس استشاري لحساسية الأطفال "لل نجعل الأمور أكثر تعقيداً، كما أن هناك أدلة قوية تشير إلى أن حساسية الجوز لا تتطور حتى بعد الولادة''
و قد أكدت دراسة سابقة في عام 2008 التي أجرتها عالمة هولندية أظهرت أن استهلاك الأمهات من الفول السوداني أثناء الحمل يرتبط بشدة بالربو في مرحلة الطفولة.و علق الدكتور آدم فوكس استشاري لحساسية الأطفال "لل نجعل الأمور أكثر تعقيداً، كما أن هناك أدلة قوية تشير إلى أن حساسية الجوز لا تتطور حتى بعد الولادة''