الكنافة ارتبط اسمهما بوجودها فى شهر رمضان فبعض الناس لا تد اطباق الكنافة الا فى شهر رمضان -ولكن احرصى سيدتى ان تنوعى فى طريقة تقديم طبق الكنافة فيوجد العديد من الطرق لتقديم الكنافة و اليكم طريقة من بعض الطرق الكنافة الملفوفة
المقادير
كوب و نصف زيت نباتى
كوب و نصف سمن على حسب لرغبة ممكن نباتى او بدلى
كيلو كنافة
كيلو و نص جبنة عكاوى
الطريقة
*تنقعى الجبن فى الماء لعدة ساعات ثم تصفيها من الماء و تضعيها فى وعاء و تقومى بتقطيعها
* تقومى بخلط الزيت مع السمن
* تقومى بفرد خيوط الكنافة و تشى عليها خليط الزيت
* تضعى الجبن على خيوط الكنافة و تقومى بلفها مع وتضعيها فى الصينية المودهونة بالخليط الدهنى
* تضعلى على وجها سمن و تدخليها الفرن
* عند خروجها تضعى على وجها القليل من عسل الشربات
المقادير
كوب و نصف زيت نباتى
كوب و نصف سمن على حسب لرغبة ممكن نباتى او بدلى
كيلو كنافة
كيلو و نص جبنة عكاوى
الطريقة
*تنقعى الجبن فى الماء لعدة ساعات ثم تصفيها من الماء و تضعيها فى وعاء و تقومى بتقطيعها
* تقومى بخلط الزيت مع السمن
* تقومى بفرد خيوط الكنافة و تشى عليها خليط الزيت
* تضعى الجبن على خيوط الكنافة و تقومى بلفها مع وتضعيها فى الصينية المودهونة بالخليط الدهنى
* تضعلى على وجها سمن و تدخليها الفرن
* عند خروجها تضعى على وجها القليل من عسل الشربات