المقادير:
- كيلو بطاطس كبيرة الجحم.
- كوب ونصف من الكريمة اللبانى.
- ملح وفلفل أبيض وشبت مفروم ناعم.
- سجق.
- زيت درة.
الطريقة:
تقشر البطاطس وتغسل وتقطع حلقات مستديرة رفيعة نسبيا توضع فى طاجن فرن ومعها الكريمة اللبانى والشبت وتتبل بالملح والفلفل الابيض.
فى مقلاة يسخن زيت الدرة ويحمر السجق فيه حتى يصير لونه داكنا نسبيا ثم يقطع مكعبات صغيرة يراعى عدم تقطيعه قبل التحمير حتى لا تنفرط حشوة اللحم منه.
يزج الطاجن فى فرن متوسط 375 فهرنهايت مدة ساعة حتى ينضج الخليط ويحمر سطح البطاطس.
جربوا وقولولى رأيكوا