كوب دقيق - بيضة - 2 ملعقة سمن - نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر - نصف كوب سكر بودرة - ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - مربى - فواكة مسكرة - قليل من اللبن .
- قومى بخلط الباكينج بودر مع الدقيق جيداً ثم أضيفى السمن إلى الدقيق وفركيهم بأصابع يديك إلى أن يختلط تماماً و يختفى السمن مع ملاحظة تهوية العجين حتى يتخلله الهواء بأستمرار أثناء الفرك ثم أضيفى القرفة والسكر على أن تستمرى فى التقليب .
- أعملى حفرة فى وسط العجين و أكسرى فيها البيض ثم أستمرى فى العجين و إذا لزم الأمر يمكنك إضافة قليل من اللبن عند اللزوم حتى نحصل على عجينة يابسة .
- أفردى العجين بالنشابة على لوح خشبى بسمك 3 مم وقطعيها دوائر مستديرة أو على شكل حلقات صغيرة ثم أدهنيها بالبيض و رشى عليها السمسم .
- قومى بأدخالها الفرن سبق تسخينة فى درجة حرارة متوسطة حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً .. ثم أتركيه حتى يبرد ثم جمليه بطبقة خفيفة من المربى على كل واحدة ثم ترش بالسكر البودرة كما يمكن زيادة التجميل بالفواكة المسكرة .
- يمكن لربة البيت تشكيل العجين و تزويقة على حسب ذوقها بحيث يمكن لصق كل واحدتين مع بعض و تجميل سطح أحداهما .