[ALT="طريقة عمل تشيز كيك بالتوت"]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/s403x403/1896953_755763727774829_187126773_n.jpg[/ALT]
طبعا من فينا لايحب التشيز كيك وخصوصا عندما تكون بالتوت
طبعا بدون ما أشوقكم أعطيكم طريقة عمل تشيز كيك بالتوت .
المقادير :
للطبقة السفلى: 300غرام بسكويت ماريا + 3 معالق زبدة ذائبة ، ويطحن البسكويت ويوضع في وعاء بلاستيكي ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة.
بعد أن يمزج جيداً، يوضع البسكويت في قالب كعكة الجبن الخاص، ويوضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلاً.
ولتحضير طبقة الكريما سنحتاج إلى :
2 علب قشطة، علبة جبن، سكر بودرة ، 1 فاني، ملعقتين كبيرتين من عصير الحامض، تخلط القشدة مع السكر و الفاني في الطراب الكهربائي حتى تتكون كريما كثيفة ثم يضاف الجبن وعصير الحامض مع خليط الكريما إلى أن يتجانس الكل.
يوضع خليط الجبن والقشطة فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ساعة.
أما للتزيين فسنحتاج الى :
1 مربى الفريز أو التوت ، و علبة كرز
حينما نخرج القالب من التلاجة نفرغ عليه مربى الفريز ونزين بحبات الكرز، ثم ندخلها للتلاجة 3 ساعات وبعد دلك تقدم باردة
الف صحة وهناء.
طبعا من فينا لايحب التشيز كيك وخصوصا عندما تكون بالتوت
طبعا بدون ما أشوقكم أعطيكم طريقة عمل تشيز كيك بالتوت .
المقادير :
للطبقة السفلى: 300غرام بسكويت ماريا + 3 معالق زبدة ذائبة ، ويطحن البسكويت ويوضع في وعاء بلاستيكي ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة.
بعد أن يمزج جيداً، يوضع البسكويت في قالب كعكة الجبن الخاص، ويوضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلاً.
ولتحضير طبقة الكريما سنحتاج إلى :
2 علب قشطة، علبة جبن، سكر بودرة ، 1 فاني، ملعقتين كبيرتين من عصير الحامض، تخلط القشدة مع السكر و الفاني في الطراب الكهربائي حتى تتكون كريما كثيفة ثم يضاف الجبن وعصير الحامض مع خليط الكريما إلى أن يتجانس الكل.
يوضع خليط الجبن والقشطة فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ساعة.
أما للتزيين فسنحتاج الى :
1 مربى الفريز أو التوت ، و علبة كرز
حينما نخرج القالب من التلاجة نفرغ عليه مربى الفريز ونزين بحبات الكرز، ثم ندخلها للتلاجة 3 ساعات وبعد دلك تقدم باردة
الف صحة وهناء.