عليكى سيدتى التنويع فى طريقة طهى الطعام لان الطعام التقليدى فى بعض الاوقات قد يصبنا بالملل من الطعام وقد يجعلنا فى بعض الاوقات غير مقبلين على الطعام و لذلك عليكى سيدتى التنويع فى طرق تقديم الطعام حتى لا تمل افراد اسرتك من طريقتك التقليدية فى تقديمك للطعام و ايضا احصرى انتى على الابتكار داخل مطبخك و لكن مع الحرص حتى يكون طعامك ذات المذاق الجيد و اللذيذ و اليكى سيدتى وصفة جديدة وهو
طريقة عمل اللحم البقرى مع الارز و الخضار
المقادير
كيلو جرام لحم بقر (مقطع إلى مكعبات)
بصلتان كبيرتان مفرومتان
4 ملاعق طعام زيت
بهارات + ملح + بهار أسود ملعقة صغيرة + بابريكا ملعقة صغيرة
ملعقة طعام صلصة
ماء لطهو اللحم
الطريقة:
قومى بوضع الزيت فى وعاء على النار ثم نضع مكعبات اللحم مع التقليب الجيد وعند تغير اللون نضع البهارات مع الصلصة و نستمر فى التقليب ثم نغمر اللحم فى الماء حتى يكتمل نضجة
وعند تمام النضج يتم تقديم تلك الخلطة مع طبق من الارز البسمتى او الارز العادى و الخضار البازلاء و الجزر