نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

 

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل





المقادير
ديك رومي
1 كوب أرز مطبوخ
نصف كيلو لحم مفروم معصج
1 حزمة بقدونس
2 قالب زبدة كبيرة غير مملحة
3 م-ك ثوم مدقوق
4 م-ك زعتر يابس
ملح و بهارات حسب الرغبة

الطريقة
يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء
يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا
اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من
الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا
ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي
ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من
الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق
ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي
يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده 3 ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي
و بالهناء و الشفاء






المقال "ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقه عمل سندويشات اللحم المفروم بالصور يجنن
لازانيا اللحم المفروم-الكفتة
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎
يوميات شري شيف يسري طاجن اللحم المفروم بالبطاطس.
بطاطس مع اللحم المفروم

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية