بسكويت شاي اولكر او اي بسكوت شاي
كوب حليب نيدو (الكوب المستخدم حق العصير)
كوب زيت (الكوب المستخدم حق الشاي الصغير))
3م سكر بودره
2علب قشطه
1كريم كراميل
للتزين (2 بسكويت اوريو مطحون _2 جلاكسي ساده مبشوره_بسكويت الشاي مطحون _ جوز الهند _شكلاته مالتريز)
الطبقه الاولى نرص بالصينيه بسكويت مبلل بالحليب
الطبقه الثانيه نحمص كوب حليب بودره بطاوه لحتي يصير لونه ذهبي على احمر وننزله من على النار ونحط عليه كوب زيت ونعمل علبه قشطه و3م سكر بودره ونخلط المزيج حتى يتجانس ثم نمدها على الطبقه الثانيه
ثم نعمل طبقه ثالثه من البسكويت المبلل بالحليب ونثبت البسكويت بالطبقه الثانيه وندخلها الثلاجه لفتره قصيره
الطبقه الرابعه
نعمل كريم كراميل بالطريقه الاعتياديه ولاكن نقلل الحليب المستخدم يعني نعمل فقط نصف المقدار(2 مطايب حليب) وعندما يغلي ننزله ونضيف علبه قشطه ونخلطها بخباط البيض اليدوي ونحطها على طبقه البسكويت وندخلها البراد وبعدها نزينها على حسب الرغبه