المقادير
بصل حوالي 5 كيلو
دجاج مقطع
...
زيت زيتون
فلفل اسود وهال
وكمون
قرفه وورق غار وبهار دجاج
وسماق
ولوز محمص او صنوبر
خبز طابون وممكن خبز .......احنا عنا بنقول له( خبز رخو )
الطريقه
نفرم البصل ونضع عليه الزيت حتى يغمره ونضع ورق غار وحب هال وقرفه عيدان وملح ونضعهم على النار حتى يستوي البصل تماما ثم نضع قليلا من السماق
نسلق الدجاج سلقا كاملا ومن ثم نضعه على البصل حتى يكتسب طعما لمدة دقائق فقط
نصفي الزيت من البصل ثم نحضر الرغيف ونغمسه بالزيت ثم نفرده على السدر ونضع عليه البصل ونرش عليه السماق واللوز المحمص او الصنوبر وهكذا حتى ينتهي جميع البصل والخبز ومن ثم نضع الدجاج فوقه