وصفات و اكلات جديدة نأتيكم بها كل يوم لتنوعى بين اطباق مائدتك و تلاقى استسحان اسرتك...بين يديك اليوم وصفة جديدة لطبق جديد صحى و لذيذ طريقة عمل وراك الفراخ بالخضار جربيها معنا اليوم و تمتعى بالمذاق الشهى.
المقادير:
نصف كيلو من وراك فراخ - ربع كيلو بصل صغير الحجم - ثمرة واحدة فلفل أخضر - ثمرة واحدة فلفل أحمر - ثمرتان بطاطس مقطعة مكعبات - ثلاث ليمونات مقطعة حلقات - ملعقة واحدة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة من الكاري - ملح و فلفل أسود - زيت زيتون - زيت للتحمير.
..الطريقة :
1 - قومى بغسل وراك الفراخ جيدا و تبليها بالملح والفلفل الأسود والكمون والكركم والكاري و اتركيها لمدة 6 ساعات داخل الثلاجة.
2 - ضعى قليل من زيت الزيتون في إناء علي النار و ضيفى اليه الفلفل والبصل و البطاطس و شوحيه علي نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم ضيفى وراك الدجاج وقومى بتشويحها علي الجانبين.
3 - ضيفى إلي الدجاج والخضروات قليل من الماء و اتركيها لتغلي لمدة 15 دقيقة ثم ضيفى شرائح الليمون و اتركيها علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتي يتم نضجها و قدميها مع الأرز الأبيض والسلطة.
2 - ضعى قليل من زيت الزيتون في إناء علي النار و ضيفى اليه الفلفل والبصل و البطاطس و شوحيه علي نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم ضيفى وراك الدجاج وقومى بتشويحها علي الجانبين.
3 - ضيفى إلي الدجاج والخضروات قليل من الماء و اتركيها لتغلي لمدة 15 دقيقة ثم ضيفى شرائح الليمون و اتركيها علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتي يتم نضجها و قدميها مع الأرز الأبيض والسلطة.