نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل المكرونة النجرسكو

 

يتميز المطبخ الايطالي بالمعجنات والمكرونات

اليكي طريقة عمل المكرونة النجريسكو وهى اكلة مميزة من المطبخ الإيطالي


تتميز المكرونة النجريكسو بمذاقها اللذيذ والقيمة الغذائية
مقادير المكرونة النجرسكو :

900 جم مكرونة اسباجيتي

300 جم صدور دجاج مخلية ومقطعة مكعبات
1 بصلة متوسطة وتقطع الى قطع صغيرة

قرن فلفل أخضروقطعيه الى قطع صغيرة

6 ثمرات طماطم
-جبنه موزاريلا
3 فصوص ثوم مفرومة ناع
ملح
فلفل أسود
بهارات
زيتون أسود حلقات
2 ملعقة سمنة أو زبدة.
الطريقة:
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



1-اسلقي المكرونة

2- قومي بتحمير البصل والفلفل الاسود في السمن الساخن في مقلاة عميقة حتى يذبل البصل، ثم يضاف إليه الثوم المفروم وقطع الدجاج والملح والفلفل الأسود والبهارات وحلقات الزيتون.
3-يقلب الدجاج جيداً ويترك على نار متوسطة حتى تمام النضج.
4-قومي بتحضير عصير الطماطم ، وفي مقلاة ساخنة تقدح ملعقة من السمن ويضاف إليها عصير الطماطم حتى تصبح صلصة سميكة.
5-تضاف المكرونة والدجاج إلى صلصة الطماطم ويقلب الخليط جيداً لمدة 3 دقائق.
6-في صينية الفرن توضع المكرونة ويضاف إلى السطح الجبنه الموزاريلا وتسوى في درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى احمرار السطح.
تقدم المكرونة كطبق رئيسي مع السلطة الخضراء







المقال "طريقة عمل المكرونة النجرسكو" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل المكرونة - طريقة عمل عجينة المكرونة
طريقة عمل الشاورما - طريقة عمل التومية - طريقة عمل المكرونة بالباشميل
طريقة عمل النجرسكو وفيليه الفراخ
طريـــــــــــقة عمل المكرونة النجرسكو
المكرونة النجرسكو اللذيذه بالصور

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية