السلام عليكم ايتها المطحوناتالنهاردة فكرت فى العجة وجبت لكم اسهل واطعم طريقة طبعا مع طبق فول بالبسطرمة وشوية طحينة متبلة وحبة بطاطس محمرة كده كفاية مع طبق العجة يبقى افطار تمام يكفى اسبوع بعده
المقادير:
7 بيضات
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة بصل مفروم
فص ثوم مهروس
ملح وفلفل أسود
رشة قرفة
بهارات
زبدة
ملعقة كبيرة دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت زيتون
الطريقة: قومي بخفق البيض في وعاء ثم أضيفي جميع المقادير ويضرب جيداً حتي التجانس، ثم ضعي طاسة على النار وتدهن بزيت الزيتون ثم يوضع خليط البيض ويطهي على نار هادئة لحين النضج ويقدم ساخناً مع الخبز أو التوست.
|