السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، اهلا بكم جميعاً ، اليوم معنا موضوع جديد وفوائد جديده عن طائر نأكله جميعا وهو " البط " فلاحظ ان لحم البطن يوجد به العديد من الفوائد وتعتبر لحوم البط منافس قوي للأنواع الأخرى من اللحوم ، ولحم البط يوجد فيه العديد والعديد من الفوائد ومنها " البروتين - الدهون - فيتامين الريبوفلافين - حامض النياسين - الثامين - حمض البانتوثينيك - فيتامين (B6) - فيتامين (B12) - الأملاح بدرجه كبيره ومفيده " وتعتبر هذه أهم الفوائد الموجوده في البط ونعلم أهميه كل عنصر من هذه العناصر ، ولنا لكم بعض النصائح في طهي البط ، فيجب غسله بالماء جيداً قبل الطهي ونزع الجلد والدهون الموجوده عليه ، ومن ثم نغليه في مياه مغليه بها بعض من البهارات لكي تزيده نكهه جميله .