اساس الطبخ والمطبخ هو التوابل والنكهه الطعام المميزة التي تصنعها من خلال التوابل لذلك اهمية الاحتفاظ بالتوابل تصبح اساس الاكل الناجح للمحافظة علي نكهة طازجة ولكي نحصل علي ذلك عن طريق حفظها بشكل صحي من البداية من مرحلة شراء التوابل الغير مطحونة ومن وقت واخر طحن الكمية المناسبةالتي تحتاجينها عند الاستخدام لان شرائها مطحونة جاهزة يجعلها تفقد نكهتها ورائحتة المميزة وايضا من خلال التوابل الغير مطحونة يمكنك من الاحتفاظ بها وقت اطول من التوابل الجاهزة ومده الاحتفاظ بالتوابل الغير مطحونة هي 3 سنوات اما الجهازة هي سنة واحده ثانيا مرحلة الاحتفاظ بها في علب محكمة الغلق وان يتم وضعها بعيدا عن الحرارة واشعة الشمس التي تفقدها رائحتها عند فتح التواب للاول مرة يفضل كتابة التاريخ لمتابعة المده التي تمت فيها استخدام الوقت ويصبح التاريخ كبداية صلاحية ومعرفه انتهاءة من خلال المدة المستخدمة للتوابل حتي لا نستخدم طعم غير صحي او غير جيد اضافةاسماء التوابل علي العلب خطوه مهمة لسهولة الحصول علية في الطبخ ومع اتباع طرقة الاحتفاظ السابقة تحصلين دائما علي نكهة مميزه في اكلك مستمرة دون تغير ...