البسبوسة من الحلويات المششهورة والمحبوبة في الوطن العربي وساكتب لكم طريقة عمل البسبوسة بالتفصيل
اولا طريقة عمل الشربات الذي سيوضع على البسبوسة
2 كوب سكر
1 كوب ماء
نصف ملعقة ليمون صغيرة
يوضع الشربات على النار حتى تتجانس المكونات ويرفع
مقادير البسبوسة
2 كوب سميد
نصف كوب جوز هند ناعم
نصف كوب زبدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة فانيليا
كوب ونصف زبادي
الطريقة تخلط المكونات الجافة مع بعضها السميد والبيكنج باودر والسكر وجوز الهند مع الزبدة ثوم نعجن بالزبادي حتى يتجانس الخليط ثم نضعه في صينية مدهونة بالزبدة نخرج الصينية ونضع عليها الشربات وهو ساخن ثم نضعها مرة اخرى حتى يحمر وجه الصينية ثم اخراجها ووضع بقية الشربات وبعد ذلك تزيينها بالمكسرات او اللوز
اولا طريقة عمل الشربات الذي سيوضع على البسبوسة
2 كوب سكر
1 كوب ماء
نصف ملعقة ليمون صغيرة
يوضع الشربات على النار حتى تتجانس المكونات ويرفع
مقادير البسبوسة
2 كوب سميد
نصف كوب جوز هند ناعم
نصف كوب زبدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة فانيليا
كوب ونصف زبادي
الطريقة تخلط المكونات الجافة مع بعضها السميد والبيكنج باودر والسكر وجوز الهند مع الزبدة ثوم نعجن بالزبادي حتى يتجانس الخليط ثم نضعه في صينية مدهونة بالزبدة نخرج الصينية ونضع عليها الشربات وهو ساخن ثم نضعها مرة اخرى حتى يحمر وجه الصينية ثم اخراجها ووضع بقية الشربات وبعد ذلك تزيينها بالمكسرات او اللوز