السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا ومرحبا بكم فى منتديات نجوم مصرية
من الاكلات المشهورة جدا والمحبوبة لدى الجميع هى اجنحة الدجاج المقرمشة وتاتى الوصفات الكثير للحصول على وصفة رائعة
مثل ما نتناوله فى المطاعم لكننا فى كل مرة نجربها تظهر معنا بصورة مختلفة ولكن للحصول على الوصفات السرية والاصلية لجميع وصفات المطاعم
لن تجدوها سوى فى منتديات نجوم مصرية الجميلة التى تقدم لكم الحصريات دائما
نتكلم عن الوصفة وهبنتدى بالمقادير بس خدو بالكم من المقادير كويس جدا
12 قطعة أجنحة دجاج
2معلقة كبيرة طحين حمص
نصف ملعقة بابريكا
ربع معلقة بهارات مشكلة
ربع معلقة كمون
نصف معلقة كزبرة مطحونة
نصف كوب طحين ابيض
كوب ماء دافء للعجن
زيت للقلى
طريقة التحضير
1. تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم