المقادير: 4 كوب لبن . 2 ملاعق كبيرة نشا. 1 ملعقة صغيرة فانيليا أو ماء ورد . 6 ملاعق كبيرة سكر . مكسرات مفرية حسب الرغبة . الطريقة: ـ توضع النشا في قليل من اللبن البارد . ـ يحلى باقي اللبن ويرفع على النار حتى يغلى ثم تضاف النشا المذاب مع التقليب السريع بالمضرب . ـ يرفع الخليط السابق على النار في حلة من النحاس مستديرة الجوانب يغلى مع التقليب المستمر لمدة من 5 : 7 دقائق حتى ينضج النشا وتضاف الفانيليا أو ماء الورد. ـ تصب في طبق فرن ويرش على سطحها قليل من السكر البودرة وقطعة من السمن وتزج في الفرن حتى يحمرالوجه ثم تترك لتبرد ويرش فوق الوجه المكسرات المفرية وتقدم. |
مواضيع مشابهة: | ||||
› المهلبية بالموز |