بالنسبة للمقادير سنحتاج إلى ما يلي
سمك ,فلفل,بطاطس,جزر,كرافس,طماطم,حامض,فلفل حار,زيتون,معدنوس,زيت المائدة أو زيت الزيتون حسب الاذواق,ثوابل
أولا نقوم بإعداد السمك أو ما نسميه نحن الشرمولة, لتحظير هذه الاخيرة نأخذ اناء نسكب فيه نصف كأس متوسط من الزيت نضيف المعدنوس ,القليل من الفلفل الاحمر نصف ملعقة صغيرة من الابزار القليل من الكامون و الملح نضيف الخامض بعد تقطيعه الى مربعات صغيرة, نقوم بخلط الاضافات معا.
بعد تحضير الشرمولة نقوم بوضع السمك فيها و نتركه لمدة 5 دقائق
في انتظار ان يتشرمل السمك نقوم بتحضير الطاجين, نضع الكرافس في الاسفل ثم الجزر بعد تقطيعه الى دوائر صغيرة ثم البطاطس بنفس الشكل
في الاخير نضع السمك المشرمل فوق ما قمنا باعداده و نضيف له الفلفل و الزيتون و الحامض
نضع المنتوج الاخير في الفرن لمدة 30 دقيقة
بالصحة و الراحة