المقادير
نصف كيلو كنافة - حبتين مانجو مقطعين شرائح او مكعبات حسب الرغبة - ملعقة زبدة - نشا - كوب شربات سكر - كريمة - حبات كريزطريقة التحضير
نحضر المانجو المقطعة ونرش عليها كوب من السكر ونضعها في الثلاجةجهزي الكنافة عن طريق فركها جيدا لتصبح قطع صغيرة جدا وضعيها في صينية مدهونة جيدا وضعي عليها الزبدة الساخنة وضعيها في الفرن
ثم نخرج المانجو من الثلاجة ونصفيها جيدا من الماء
ناخذ ماء المانجو ونضعه علي النشا ونغليه علي النار حتي يكون المهلبية
نخرج الكنافة من النار عندما يكون احمر وجهها ونضع عليها كوب واحد من الشربات البارد
نضع المهلبية علي الكنافة ثم نضع عليها قطع المانجو
نزين الكنافة بالكريمة والكريز وتقدم بالهنا والشفا