نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




بالصور طريقة عمل الكنافة بالمانجو

 

مع اقتراب شهر رمضان الكريم ودخول شهور الصيف تعتبر الكنافة من اهم الاكلات المميزة في رمضان كما ايضا فاكهة المانجو من اهم فواكه الصيف لذا سنقدم لكم اليوم طريقة مبتكرة تجمع بين المانجو والكنافة والمهلبية او الكستر بالاضافة الي الكريمة الشهية والكريز هذه الوصفة تستخدم في التحلية كما انها يمكن ان تستخدم في اعياد الميلاد والحفلات حيث شكلها الجميل ورائحتها المميزة تجذب الاطفال والكبار الامر الذ يجعلها في كثير من الاحيان تغطي علي كيك اعياد الميلاد ويمكن ايضا وضع الشمع فوقها بكل سهولة .
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


المقادير

نصف كيلو كنافة - حبتين مانجو مقطعين شرائح او مكعبات حسب الرغبة - ملعقة زبدة - نشا - كوب شربات سكر - كريمة - حبات كريز

طريقة التحضير

نحضر المانجو المقطعة ونرش عليها كوب من السكر ونضعها في الثلاجة
جهزي الكنافة عن طريق فركها جيدا لتصبح قطع صغيرة جدا وضعيها في صينية مدهونة جيدا وضعي عليها الزبدة الساخنة وضعيها في الفرن
ثم نخرج المانجو من الثلاجة ونصفيها جيدا من الماء
ناخذ ماء المانجو ونضعه علي النشا ونغليه علي النار حتي يكون المهلبية
نخرج الكنافة من النار عندما يكون احمر وجهها ونضع عليها كوب واحد من الشربات البارد
نضع المهلبية علي الكنافة ثم نضع عليها قطع المانجو
نزين الكنافة بالكريمة والكريز وتقدم بالهنا والشفا












المقال "بالصور طريقة عمل الكنافة بالمانجو" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل الكنافة بالصور ، اسهل واسرع وافضل طريقة لعمل الكنافة ، طرق مختلفة وكثيرة لعمل الكنافة
طريقة تحضير مهلبية بالمانجو حلو اوى عشان طفالك بالصور
طريقة عمل الكنافة الشرقية،خطوات تحضير الكنافة العربية الشهية،حلويات شعبية برمضان

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية