بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير مهلبية المانجو
ملعقة واحدة نشاء
ملعقتا من الماء
كوب واحد عصير مانجو
ملعقة واحدة سكر
واحد ملعقة من لوز مقشر
مقادير مهلبية البن
2 ملعقة من النشاء
6 ملاعق لبن بودرة
كوبان ماء
ملعقتا من السكر
2 ملعقة من ماء الورد
طريقة التحضير:
لتحضير مهلبية المانجو يوضع السكر مع عصير المانجو والماء في اناءعلى النار ثم يذوّب النشاء في قليل من الماء البارد ويضاف إلى الخليط. يحرك المزيج حتى يصبح متماسكا
توضع في كاسات وتوضع حبات اللوز المقشر على الوجه
لتحضير مهلبية اللبن يوضع السكر مع اللبن والماء في اناء على النار ثم يذوب النشاء في قليل من الماء البارد ويضاف إلى الخليط.
يحرك المزيج حتى يصبح متماسكا
تسكب فوق مهلبية المانجو
تحفظ في الثلاجة وتقدم باردة

المقادير مهلبية المانجو
ملعقة واحدة نشاء
ملعقتا من الماء
كوب واحد عصير مانجو
ملعقة واحدة سكر
واحد ملعقة من لوز مقشر
مقادير مهلبية البن
2 ملعقة من النشاء
6 ملاعق لبن بودرة
كوبان ماء
ملعقتا من السكر
2 ملعقة من ماء الورد
طريقة التحضير:
لتحضير مهلبية المانجو يوضع السكر مع عصير المانجو والماء في اناءعلى النار ثم يذوّب النشاء في قليل من الماء البارد ويضاف إلى الخليط. يحرك المزيج حتى يصبح متماسكا
توضع في كاسات وتوضع حبات اللوز المقشر على الوجه
لتحضير مهلبية اللبن يوضع السكر مع اللبن والماء في اناء على النار ثم يذوب النشاء في قليل من الماء البارد ويضاف إلى الخليط.
يحرك المزيج حتى يصبح متماسكا
تسكب فوق مهلبية المانجو
تحفظ في الثلاجة وتقدم باردة
