قد يبدو ان فى هذا الزمن بعض الاطعمة التى يحبها الكثير من الناس ويتناولونها ليل نهار ولا يعلمون مدى خطورة تلك الاطعمة على حياتهم فى اطعمة من الممكن ان تتسبب فى مرض السرطان نستعرض تلك الاطعمة اولاً البوب كورن الذى يحضر فى الميكرويف يتعرض لدرجة حرارة عالية فجأة فيتكون فيه مادة سامة من الممكن ان تسبب العقم والسرطان .. ثانياً التشيبس انها لها مذاق جميل ورائع عند الكثير من الناس ولكن بها الكثير من المواد الحافظة والملونة وبها نسبة كبيرة من الاملاح والدهون المشبعة التى من الممكن ان تسبب مرض السرطان ... ثالثاً اللحوم المدخنة تتكون فى اللحوم المدخنة المواد المسرطنة التى قد تصيب المعدة فهناك شريحة كبيرة من اليابانيين عندهم هذا المرض وذلك لاعتمادهم الاساسى على اللحوم المدخنة والمملحة ... رابعاً تناول اللحم الاحمر بكثرة قد يؤدى الى الاصابة بسرطان القولون فيجب تناول اللحوم الحمراء على اوقات متفاوته