يوجد العديد من الأكلات المميزه فى الأعياد مثل عيد الأضحى التى تكون فيه الأكلات الأساسيه هى اللحمه وتختلف الأكلات باللحمه منها الخضروات وطبخها باللحم والفته بالثوم والخل وجلاش اللحم المفروم ورقاق اللحم المفروم التى سنقدم طريقتها لكم بكل التفاصيل .
مقادير الأكله:
* لحم مفروم
*بصل
*زيت
*رقاق
*ملح - فلفل اسمر
* شوربة لحم
* سمن بمقدار معلقتين
الطريقه:
[IMG][/IMG]
نقوم بتعصيج اللحم المفروم بالبصل المفروم ثم نقوم بأحضار صنيه ونقوم بدهنا ونحضر الرقاق ونقسمه نصفين نقوم بغمس كل واحده من الرقاق فى الشوربه الساخنه ونرصهم فوق بعضهما البعض وبعد أن نقوم برص نصف الرقاق نقوم بوضع اللحم المفروم وبعدها نضع النصف الاخر بوضع الرقائق المغموسه فى الشوربه الواحده تلو الاخرى ثم نرش حبة سمن فوق الوش ونقطع الرقاق بالسكين وندخلهم الفرن ثم بعد أن تخرج الصنيه نضع عليهم كميه من الشوربه البارده على الرقاق وبالهنا والشفا