المخلالات من الاشياء الفاتحه للشهيه وكثير من الناس لايستطيعون تناول الطعام او تذوقه بدونها ومن افضل المخلالات واطعمها هو مخلل البصل الذى يتميز بطعمه المختلف واليوم سنقدم طريقه تخليل البصل بطريقه احترافيه وسهله وبسيطه
المكونات
1 ك بصل
3/4 كوب ملخ خشن
1/2 فنجان خل
لتر ماء
البصل المخلل
الطريقه بكل بساطه هى اننا نقوم عند شراء البصل بشراء الواحدات الصغيرة ثم نقوم بغسلها ثم ناتى بالماء ونضع به الملح ولخل ثم نضع البصل ونتركه لمده 10 ايام مع التقليب يوميا ثم بعد ذلك نقوم بتقشيرة ثم ناتى بنص لتر من الماء ومعلقه ملح و2 معلقه خل ونقلبهم ونضع بهم البصل المقشر ونغلق عليه جيدا ثم نتناول منه بعد اسبوع وسيكون طعمه ممتاز مثل مايباع فى المحلات الكبرى
المكونات
1 ك بصل
3/4 كوب ملخ خشن
1/2 فنجان خل
لتر ماء
البصل المخلل
الطريقه بكل بساطه هى اننا نقوم عند شراء البصل بشراء الواحدات الصغيرة ثم نقوم بغسلها ثم ناتى بالماء ونضع به الملح ولخل ثم نضع البصل ونتركه لمده 10 ايام مع التقليب يوميا ثم بعد ذلك نقوم بتقشيرة ثم ناتى بنص لتر من الماء ومعلقه ملح و2 معلقه خل ونقلبهم ونضع بهم البصل المقشر ونغلق عليه جيدا ثم نتناول منه بعد اسبوع وسيكون طعمه ممتاز مثل مايباع فى المحلات الكبرى