انها عشا خفيف او غدا لو محتاره وولادك وجوزك هيحبوها كمان مفيده لانها بغتيه بالعناصر الفعاله لبناء ذاكره الانسن وجسمه
مكونات ومقادير عجه الكوسه
كوب قلب كوسه
كوبايه دقيق
كوب بقدونس مفروم او كزبره خضرا وشبت وبقدونس خضراا
1 حبة بصل أبيض
4 حبات بيض كبيرة الحجم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
3 فصوص ثوم مهروسة مع رشة ملح (أو حسب الرغبة)
زيت زيتون حسب الحاجة (أو نستخدم زيت نباتي)
طريقه عمل عجه الكوسه
في وعاء كبير، نخفق البيض ونضيف الكوسا المبشور، والبقدونس والبصل المفروم والثوم المهروس ونتبلها حسب الرغبة.
نسخن كمية كبيرة من الزيت في مقلاة كبيرة ونسقط كميات من الخليط بواسطة مغرفة صغيرة (حوالي 4/1 كوب) في الزيت الساخن.
نقليها من الجهتين وتقدم ساخنة أو في درجة حرارة الغرفة.
لتحضير هذه الوصفة بطريقة صحية
قلي العجة قلياً عميقاً بالطريقة التقليدية دسم للغاية وكثير السعرات الحرارية.
لتحضير عجة أخف دسامة، رشوا الصينية برذاذ الزيت النباتي وصبوا الخليط فيها بالتساوي واخبزوها في الفرن.