بيضة
ملح وفلفل أسود وكمون
بيض وبقسماط للتغطية
زيت للتحمير
1كيلو سمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة 1/4 كوب بقدونس مفروم
1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط
الطبخة:
يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.