المقادير
الصوص2 ملعقة طعام خل
عصير ليمونة
ملعقة شاي خردل
فصان ثوم مفروم
2/3 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل
السلطة:
4 أكواب خبز ايطالي أو خبز كانتري قديم مقطعة مكعبات.
2 إلى3ا كواب مكعبات طماطم
بصلة مقطعة مكعبات3 ملاعق طعام بقدونس مفروم
½ كوب شرائح زيتون
فلفلة كبيرة حمراء محمرة ومقطعة شرائح رقيقة
عمل الصوص:
نقوم بخلط الخردل مع الخل والليمون والثوم.
نصب الزيت، نضيف الملح والفلفل واخلطيه جيدا.
للطعم ا لحادانضيف المزيد من الخردل أو الخل.
عمل السلطة:
ضع مكعبات الخبز في سلطانية ثم أضيفي إليه الصلصة.
اتركيه لمدة 30 دقيقة حتىيتشرب الصلصة جيدا.
للتقديم، أضيفي الطماطم والبصل والزيتون والبقدونس والفلفلة المحمرة إلى الخبز.وقومى بتقديمه على الأوراق الخضراء.
اسفة على هذا الخطاء لقد وضعت الموضوع فى القسم غير المناسب اسفة لقسم الديكور وياريت المشرفة تنقل الموضوع لقسم الوصفات وشكرااااا