المقادير:
- كيلو دبابيس فراخ او اى نوع من القطع تفضليها.
- كوب دقيق ابيض.
- ملعقه صغيره من الملح.
- ملعقه صغيره من الفلفل الاسود.
- توم بودر وبصل بودر.
- ملعقتان صغيرتان من البربكيا.
- ملعقتان صغيرتان من الكركم.
- بيضتين.
- كوب ونصف من اللبن.
- بقسماط.
التحضير:
نقوم بغسل الفراخ ونقعه فى ماء وخل، نقوم بخلط الدقيق مع الملح والفلفل والتوم البودر والبصل البودر والبربكيا والكركم وممكن تضيفى شطه، ثم نضع البيض واللبن على بعض وقلبى الفرخ فى الدقيق، ثم نقوم بوضع الفراخ فى البيض، وبعد ذلك نضع الفراخ فى البقسماط لمدة نصف ساعه بالثلاجه او الفريزر، وبعد ذلك نقوم بقليها.
عمل الكنتاكى فى البيت أكثر امان وأكثر صحة وذلك لأن أحد الأشخاص وجد فأر مقلي بوجبة كنتاكى شاهد بالفيديو والصور من هنا.