المقادير:
- 3 اكواب من الدقيق.
- نصف كوب من الزيت.
- ملعقه كبيره من الخميره.
- ملعقه كبيره من البيكنج بودر.
- ماء للعجن.
- رشة ملح.
- جبنه بيضاء.
- حبة البركه.
- ملعقتان كبيرتان من لبن البودره.
التحضير:
نضع المكونات الجافه كلها مع بعض (الدقيق - الخميره - البيكنج بودر - رشه ملح - لبن البودره)، ثم نضع الزيت والماء للعجن بالتدريج حتى تصبح العجينه متماسكه، ثم نضع العجينه تخمر فى مكان دافئ لمدة ساعه تقريبا، ثم نقوم بفرد العجينه بالنشابه ونشكلها بالشكل الذى نريده ونضع بداخلها الجبنه، ثم نقوم بدهن الوجه بالزيت ثم يرش عليها حبة البركه، ونضعها بالفرن حتى تنضج على درجه حراره متوسطه.