المكونات:
- ربع ملعقة فلفل.
- نصف ملعقة ملح.
- ملعقة صغيرة من الثوم.
- ملعقة زبدة.
- ملعقتان من البقدونس المفروم.
- خمس ملاعق من عصير الليمون.
- زيت القلي.
- بيضتان.
- 14 قطعة من شرائح الخبز الأبيض.
- دجاج مطبوخ ومقطع قطع صغيرة.
- 1 مغلف كنور خلطة البر وست.
التحضير:
نقوم بتسخين الزبدة ومن ثم نضيف الثوم وعصير الليمون والبقدونس والدجاج والفلفل الأبيض والملح لمدة خمس دقائق، ومن ثم تقومى بفرد شرائح الخبز حتى يصبح رقيقا، ومن ثم يتم وضح حشوة داخل كل شريحة من شرائح الخبز ومن ثم تلفى الشرائح وتضعى البيض بعدها فى خلطة البر وست، ومن ثم تقومى بوضع الزيت بالمقلاة على درجة حرارة متوسطة وقومى بقلى لفائف الدجاج حتى يصل الى الدرجة الموضحة أمامكم ب.