بالطبع يتناول الكثيرون منا مشروب القهوه المعتاد والذى له الكثير من الفوائد والأضرار ايضا فى نفس الوقت ولكننا اليوم لن نتحدث عن فوائد أو اضرار القهوه بل سنتحدث عن القهوه الخضراء وهى الأوليه لحبوب القهوه وذلك قبل تحميصها وطحنها لتصبح البن الذى يتناوله الجميع على هيئة مشروب القهوه , تحتوى القهوه الخضراء على " Chlorogenic Acid " وهو حمض الكلوروجينيك الذى يعمل على خفض الوزن بفاعليه كبيره وهو الامر الذى لاتستطيع فعله حبوب القهوه بعد تحميصها فتعمل القهوه الخضراء على زيادة معدل الحرق داخل جسم الأنسان بنسبة 3-11% وأيضا تعمل على تقليل امتصاص الكربوهيدرات والسكريات مما يعمل على فقدان الوزن بطرقه فعاله وآمنه وسريعه فى نفس الوقت بالأضافه الى تقليل امتصاص الدهون من الطعام ويقلل من نسبة الدهون المخزنة بالكبد وتنشيط عملية حرق الدهون داخل الجسم .