فقد توصل العلم الحديث الى كيف يعالج الجلد الزانى وشارب الخمر، حيث نشرت احدى الصحف البريطانية بأن الأطباء يستخدمون الضرب على الظهر للعلاج وقد ساهمت فى علاج الاف الحالات بعد أن فشلنا فى العلاج بالطرق التقليدية فقد وجدنا هذه الطريقة هى الحل الوحيد للعلاج.

وقد أثبت العلماء الى أن الضرب أو الجلد على الظهر يعمل على تحرر مادة "الإندورفين" من الدماغ وهى المادة المسئولة عن السعادة وتساعد الانسان على التخلص من شرب الخمر أو التفكير فى الزنى مرة أخرى، فالغرب دائما لا يقبلون الاسلام أن يكون علاجا لهم ولكن نرى بأن العلاج الوحيد لمعظم الأمراض أو جميعها مذكورة فى القران وأخبرنا بالله سبحانه وتعالى منذ الاف السنين.
فيجب الابتعاد عن الذى نهانا الله سبحانه وتعالى لانه هو الذي خلقك وصنعك وهو الوحيد الذى يعلم ما سيحدث لك اذا ارتكبت المحرمات وهو الذى يعلم ما يضرك وما ينفعك وهو أرحم الراحمين .. سبحان الله.