المقادير : 1- معلقة صغيرة بيكن باودر + 3بيض مخفوق + ربع كوب حليب + معلقة صغيرة زيت نباتى + ربع كوب دقيق + 2كوب بقدونس مفروم + نصف كوب كزبرة مفرومة + نصف كوب بصل أخضر مفروم + فص ثوم مفروم + نصف معلقة صغيرة كمون مطحون + ربع معلقة صغيرة شطة + ربع كوب زيت نباتى + ملح وفلفل الطريقة : 1- يضاف الحليب و الزيت و الدقيق و البيكن باودر الى البيض المخفوق و يمزج الخليط جيدا 2- يخلط البقدونس المفروم و الكزبرة المفرومة و البصل ألأخضر 3- يقلب الثوم المفروم مع الكمون و الملح و الفلفل و الشطة و يضاف الى خليط البض 4- يمزج خليط البقدونس جيدا مع باقى المحتويات حتى يتجانس المزيج 5- يسخن الزيت فى مقلاة و يضاف الخليط الى الزيت بحيث يتكون القرص 6- توضع المقلاة فى الفرن لمدة 20 دقيقة ويزين الطبق بالبقدونس |
بالهنا و الشفا يا أجمل أعضاء
|
يسلمو ايديكى ممكن تقبلونى عضوه فى المنتدى
|
مواضيع مشابهة: | ||||
› طريقة عمل فتة اللحم المصرية | ||||
› طريقة عمل الشكشوكة المصرية | ||||
› طريقة عمل فتة اللحمة المصرية - طريقة عمل فته اللحمة بمناسبة عيد الاضحى 2015 | ||||
› طريقة عمل العجة |