الأفطار:-
1- كوب حليب صغيره قليل الدسم أو لبن زبادي قليل الدسم +(ملعقة صغيره سكر)
2- ربع رغيف خبز حب أو توست حب
3- بيض مسلوق أو نصف كوب فول أو عدس
وجبة الضحى:-كوب عصير برتقال أو تفاحة أو برتقاله ربع خبز حب أو صامولي حب
30 جم قليل دسم جبن أو ملعقه تونة مصفى منه الزيت
الغداء:-
1- نصف كوب خضار مطهيه (فاصوليا باميه سبانخ) بطاطس مسلوقة
2- طبق سلطه خضراء كروم +جزر ويعصر عليه ليمون وملعقة صغيرة زيت زيتون
3- رز ابيض قدر علبة التونة ربع دجاج منزوع الجلد أو 90 جم شريحة سمك 90 جم لحم ضان
وجبة خفيفة:-
بعد العصر/ تفاحه أو برتقاله
المصدر