طريقة عمل أصابع الشوكولاتة المثلجة
* المقادير*
300 جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 جرام من حليب المكثف المحلّى
علبة 170 جرام من قشطة
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة
* الطريقة *
1- في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون،
مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"،
واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
2- يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل
أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
3- يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة
ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة