التراميسو اللذيذ
المقادير
2 باكيت كريم كراميل
2 باكيت دريم ويب يعني 4 ظرف
2 علبه قشطه
علبه جبنة فيلاديفيا حجم 200
كوب وربع حليب بارد
بسكويت شاي (( انا استخدمت اولكر))
قليل من الحليب نضع عليه ملعقة نسكافيه لتغميس البسكويت
اصابع شوكولاته مثلاا رينجو او اللي تفضلينه بس يكون اصابع
كاكاو بودره محلي (( نسكويك))
: الطريقه
1- يخلط الحليب البارد مع الدريم ويب حتى يغلظ ويصير مثل الكريمه
عقب ضيفي الجبنه والقشطه والكريم كراميل واخلطيهم مع بعض وحطي عقب بالثلاجه لين ماتسوين طبقه البسكويت وتصفين اصابع الشكولاته
2- تجيبين صينيه متحركه القاعده
ونصف البسكويت في القاع بعد تغميسه بالحليب والنسكافيه
وعقب تاخذين اصابع الشوكولاته وتغرسينهنم بالبسكويت، راح يتثبتوون اكثر
3- عقب انحط نصف الخليط (( الكريمه )) فوق البسكويت
4- نصع طبقه ثانيه من البسكويت بعد تغميسه بالحليب
5- عقب نضع النصف الثاني من الكريمه ونعدل السطح ونرش كاكاوو بودره على الوجه
بعدها نحط الصينيه بالفريزر مده 4 ساعاات
المقادير
2 باكيت كريم كراميل
2 باكيت دريم ويب يعني 4 ظرف
2 علبه قشطه
علبه جبنة فيلاديفيا حجم 200
كوب وربع حليب بارد
بسكويت شاي (( انا استخدمت اولكر))
قليل من الحليب نضع عليه ملعقة نسكافيه لتغميس البسكويت
اصابع شوكولاته مثلاا رينجو او اللي تفضلينه بس يكون اصابع
كاكاو بودره محلي (( نسكويك))
: الطريقه
1- يخلط الحليب البارد مع الدريم ويب حتى يغلظ ويصير مثل الكريمه
عقب ضيفي الجبنه والقشطه والكريم كراميل واخلطيهم مع بعض وحطي عقب بالثلاجه لين ماتسوين طبقه البسكويت وتصفين اصابع الشكولاته
2- تجيبين صينيه متحركه القاعده
ونصف البسكويت في القاع بعد تغميسه بالحليب والنسكافيه
وعقب تاخذين اصابع الشوكولاته وتغرسينهنم بالبسكويت، راح يتثبتوون اكثر
3- عقب انحط نصف الخليط (( الكريمه )) فوق البسكويت
4- نصع طبقه ثانيه من البسكويت بعد تغميسه بالحليب
5- عقب نضع النصف الثاني من الكريمه ونعدل السطح ونرش كاكاوو بودره على الوجه
بعدها نحط الصينيه بالفريزر مده 4 ساعاات