هناك عدة طرق لعمل الشيش طاوق ولكل منها اسرار
واليوم اقدم لكم احدى هذه الاسرار
المقادير
صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيرة
بصل مبشور
ثوم مهروس
صويا صوص
بهارات
زيت زيتون
عصير ليمون
خل
روب
الطريقه
تخلط جميع المقادير ونتبل بها قطع الدجاج وتترك في الثلاجه لمدة ليله
نخرجها من الثلاجه ونشك قطع الدجاج في اعواد الشواء ونضع مابينهم
قطع الفليفله
نبطن صينية الفرن بورق الألمنيوم ونصف اعواد الدجاج في الصينيه
وندخلها الفرن لغاية مايحمر
واليوم اقدم لكم احدى هذه الاسرار
المقادير
صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيرة
بصل مبشور
ثوم مهروس
صويا صوص
بهارات
زيت زيتون
عصير ليمون
خل
روب
الطريقه
تخلط جميع المقادير ونتبل بها قطع الدجاج وتترك في الثلاجه لمدة ليله
نخرجها من الثلاجه ونشك قطع الدجاج في اعواد الشواء ونضع مابينهم
قطع الفليفله
نبطن صينية الفرن بورق الألمنيوم ونصف اعواد الدجاج في الصينيه
وندخلها الفرن لغاية مايحمر