السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من زود الفضاوه روحت اطبق آكله (طبعي كتوم)
بس فيها فرق بسيط هو حط طبقة وحده بطاطس وانا
حطيت طبقتين المهم نبدأالوصفة
* اللحم المفروم[ زيت + بصل + ثوم مهروس +اللحم المفروم
+ فلفل اسود مطحون + كمون مطحون + كزبرة + كركم
ملح + مكعب ماجي+ ورق غار وآخر شيء فلفل رومي مقطع مكعبات ]
*بطاطس مسلوقة ومهروسة ونخلطها مع 3 ملاعق جبن سايل + ملعقتين
مايونيز
* نجيب صينية الفرن ونحط اول طبقة فيها من خلطة البطاطس المهروسة
وعليها لحم مفروم
وبعد هيك نحط طبقة ثانية من خلطة البطاطس وبعدها نخلط في صينية
(قشطة تاج + ملعقتين جبن سايل + كريمة خفق ) ونصبه على الوجه ك
* وننثر فوق الوجه جبن مبشور ويدخل الفرن على درجة 200 لمدة
20 دقيقة ويحمر الوجهه وتأكل بالهنا والعافية
وهاذي قطعة