نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




لازانيا اللحم المفروم-الكفتة

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير :

2/1 كيلو من معكرونه اللازانيا

4/1 كوب من الزبدة

2 بصلة مفرومه

2 فص مدقوق ثوم

4/3 كيلو من اللحم المفروم-كفتة

ملعقة طعام من البقدونس المفروم

ملعقة صغيرة من الزعتر

2/1 كيلو من الطماطم مقشره ومفرومه

2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم

ملح ، فلفل

4 ملاعق طعام من اللحم

5 أكواب من الصلصة البشاميل

صفار بيضه واحده

4 ملاعق طعام من الجبن المبشور



الطريقه :

- تُذَوّب الزبده في إناء ثم يضاف البصل ويقلب على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون .

- يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى لمدة 8 دقائق أخرى .

- يضاف البقدونس والزعتر ، والطماطم ، وصلصة الطماطم والملح والفلفل واللحم إلى المقادير السابقه ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئه مدة 20 دقيقه .

- يُحمّى الفرن إلى درجة 400 ف .

- تُحضّر صلصة البشاميل و تمزج مع صفار البيضه ونصف كمية الجبن المبشور .

- تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجوده على علبتها وتصفّى .

- توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقه من مزيج اللحم وتتبعها طبقه من مزيج صلصة البشاميل . ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل .

- يُزيّن الطبق بالكميه المتبقيه من الجبن المبشور وتخبز المعكرونه بالفرن مدة 40 دقيقه أو حتى يحمرّ سطحها جيداً
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل










المقال "لازانيا اللحم المفروم-الكفتة" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقه عمل سندويشات اللحم المفروم بالصور يجنن
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
لازانيا باللحم المفروم
يوميات شري شيف يسري طاجن اللحم المفروم بالبطاطس.
بطاطس مع اللحم المفروم

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية