المقادير:- ثمرة قرنبيط صغيرة أو نصف ثمرة كبيرة - ثمرتا جزر مبشورتان - ثمرة بصل أحمر مقطعة جيدا
- ملعقتان صغيرتان حبوب كيبر - ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع- ملعقة كبيرة خل - ملعقة صغيرة مستردة
ديجون الفرنسية - ملح وفلفل (للتذوق) - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملعقة كبيرة مايونيز *
التحضير:- قطعي القرنبيط إلى زهرات صغيرة، ثم امزجيها مع الجزر والبصل وحبوب الكيبر والبقدونس. - ضعي
الخل مع المستردة والملح والفلفل في برطمان زجاجي محكم الغطاء، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.- اضيفي
زيت الزيتون والمايونيز، ورجي ثانية حتى تمام الامتزاج. - اسكبي صوص المستردة على مزيج القرنبيط بشكل
متجانس، وقلبي برفق. قدمي السلطة باردة أو في درجة حرارة الغرفة