السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته
ستيك اللحم
الخلطة
وهي (فلفل ابيض + فول الصويا + ماجي ابيض ) ثم ينقع اللحم بها
يتم قلي جميع الاستيكات في صاج بها قليل من الزيت
بعد قلي جميع الاستيكات يصفى الزيت ( يعني نصفى الزيت فقط ويترك ماء اللحم ) .
الطهي
يوضع ماء ساخن على الصاج الذي تم فيها قلي استيكات اللحم
ثم يسكب عليه البهارات وهي
(فلفل ابيض + فول الصويا + ماجي ابيض + ماجي اصفر + صوص استيك لحم )
ثم بعد غليان الماء يتم وضع الاستيكات المقلية جميعها
اذا كانت ماء الخلطة المغلية نوعا ما خفيفة يمكن اضافة قليل من النشاء .
بعد ذلك يتم وضع جميع الاستيكات الموجودة بالصاج والمرق في صينية
ثم توضع في الفرن لمدة مابين 15 20 دقيقة فقط .
وبالهناء والشفاء
هااااا لسه موجودين ............إستنواااااا؟؟؟
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^