الدونات بالصور
المقاديروالطريقة
1/2 اصبع زبدة +
1/4 كاس سكر+
1م ص فانيليا+
1/4 كاس حليب بودرة +
3/4 كاس ماء دافيء +
3بيض +
1كأس دقيق +
1م ك خميرة +
1م ص باكنج بودر +
مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )
توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة
ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط
ثم تترك لتخمر مرة اخرى
وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق .. ثم تشكل
ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه
وتقلى في الزيت
هنا بعد ما قليتها بالزيت
نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك راح اوريكم دوناتي هذه المجموعه
هذه زينتها بالتوفي الخفيف ورشيتي عليها جوز محمص ومجروش ,وممكن بالشكولاتة والسكر البودرة وسادة
المقاديروالطريقة
1/2 اصبع زبدة +
1/4 كاس سكر+
1م ص فانيليا+
1/4 كاس حليب بودرة +
3/4 كاس ماء دافيء +
3بيض +
1كأس دقيق +
1م ك خميرة +
1م ص باكنج بودر +
مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )
توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة
ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط
ثم تترك لتخمر مرة اخرى
وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق .. ثم تشكل
ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه
وتقلى في الزيت
هنا بعد ما قليتها بالزيت
نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك راح اوريكم دوناتي هذه المجموعه
هذه زينتها بالتوفي الخفيف ورشيتي عليها جوز محمص ومجروش ,وممكن بالشكولاتة والسكر البودرة وسادة