ايس كريم الفستق
المقادير :
8 حبات جبن 1 علبة حليبب محلى كبير 1 قشطة 1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
بسكويت
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفي
سائل كاكاو
الطريقة:
ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلويات و نغلفها من داخل ب ورق البلاستيك
ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
نخلط جبن الكيري و علبة الحليب و القشطه قيمر و القشطه نستله بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفي و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .
المقادير :
8 حبات جبن 1 علبة حليبب محلى كبير 1 قشطة 1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
بسكويت
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفي
سائل كاكاو
الطريقة:
ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلويات و نغلفها من داخل ب ورق البلاستيك
ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
نخلط جبن الكيري و علبة الحليب و القشطه قيمر و القشطه نستله بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفي و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .