المهم انا النهاردة يا بنات جبت لكم طريقة عمل الجيلاتى بشيكولاته جلاكسى
جيلاتى جلاكسى لمحبى جيلاتى الشيكولا
Galaxy Ice Cream
المقادير
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالاكسي مبشور أو جالاكسي ريبل
2 علبة حليب سائل
بسكويب مارى أو أي بسكويت شاي آخر
الطريقة :
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بقالب بايركس نصب فيه البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودر مذاب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
المقادير
كيس بسكويت كبير
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 باكو كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
الطريقه
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
(( بسكويت جالكسي ))
المقادير
3 قطعة جالاكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
الطريقه
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هذالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:جالاكسي مبشور ... او بودرة الجالاكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم جدااااااا
