نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎




المقادير:

ديك رومي

مقادير الحشو :
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



١ كوب أرز مطبوخ

نصف كيلو لحم مفروم معصج

١ حزمة بقدونس

٢ قالب زبدة كبيرة غير مملحة

٣ م-ك ثوم مدقوق

٤ م-ك زعتر يابس

ملح و بهارات حسب الرغبة

الطريقة:

طريقه عمل ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء

يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا

اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من

الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا

ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي

ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من

الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق

ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي

يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده ٣ ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي

و يقدم ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم







المقال "ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم‎‎‎‎" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل الارز البخارى بريش اللحم الضانى
طريقة عمل اللحم البقرى مع الارز و الخضار
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
شاهدى طريقة عمل قطايف وكنافة بحشو اللحم والجبن للشيف أسامة السيد يوتيوب

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية