طريقة تحضير الفطائر المقلية مع السمسم تقدم الفطائر المقلية في جميع المناسبات كمقبلات قبل الوجبة الرئيسية، موقع "سما لبنان" عودكم على تقديم اشهى وأطيب المأكولات لاكتمال سفرة دائمة وشاملة، واليوم يعرض لقرائه المقادير وطريقة تحضير فطائر مقلية مع السمسم. وصحتين وهنااا.
المقادير:
الف صحة!!- 3 أكواب طحين
- 3 ملاعق حليب بودرة نيدو مثلا
- فنجانين إلا ربع سكر
- ملعقة شاي خميرة
- ملعقة طعام بيكنج باودر
- ملعقة طعام نشا
- رشة ملح
- حبة بطاطا مسلوقه و مهروسه جيدا
- نصف كأس ماء
- سمسم
- الحشوة (جبن أو دجاج)
- بيضتان
- ملعقتان زيت
- زيت للقلي
طريقة التحضير:
- أولاً تخلط المقادير الجافة عدا السمسم.
- يضاف البيض و البطاطا و الزيت.
- تعجن المقادير جيداً و تترك لتتخمرلمدة ساعة أو أكثر.
- تجزأ إلى كرات صغيرة و توضع في وسط كل كرة مقدار من الحشوة.
- ثم تغمس الكرات في السمسم.
- وأخيراً تقلى في الزيت حتى تنتفخ و يصبح لونها ذهبي وصحتين.
المقادير:
الف صحة!!
- 3 ملاعق حليب بودرة نيدو مثلا
- فنجانين إلا ربع سكر
- ملعقة شاي خميرة
- ملعقة طعام بيكنج باودر
- ملعقة طعام نشا
- رشة ملح
- حبة بطاطا مسلوقه و مهروسه جيدا
- نصف كأس ماء
- سمسم
- الحشوة (جبن أو دجاج)
- بيضتان
- ملعقتان زيت
- زيت للقلي
طريقة التحضير:
- أولاً تخلط المقادير الجافة عدا السمسم.
- يضاف البيض و البطاطا و الزيت.
- تعجن المقادير جيداً و تترك لتتخمرلمدة ساعة أو أكثر.
- تجزأ إلى كرات صغيرة و توضع في وسط كل كرة مقدار من الحشوة.
- ثم تغمس الكرات في السمسم.
- وأخيراً تقلى في الزيت حتى تنتفخ و يصبح لونها ذهبي وصحتين.