نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي

 

المقادير:
* 7 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض

* كوب ونصف جبن كريمة

* 9 شرائح من لحم البروسكيوتو بارما

* ١3 ورقة ريحان طازج

* ٢ ثمره بندورة مقطع لشرائح

* ملح

* ٢ ثمره فجل مقطعة شرائح
رقيقة

* نكاشات أسنان

طريقة التحضير:

* أولاً يتم ازاله اطراف الخبز و يقطع الي ٤قطع
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



* ثم يتم دهن الخبز بجبن الكريمة

* ثم تغطي كل قطعه من قطع
الخبز بشريحتين من لحم

البروسكيوتو و اوراق الريحان


* ثم تضاف شرائح البندورة إلى ساندوتش اللحم

* ثم تضاف طبقه اخرى من الخبز على الحشو

* ثم بعد إضافه الملح يتم لف الخبز علي شكل رول

* و يغرز برول ساندوتش اللحم نكاشة الأسنان إذا رغبت وصحتين
.






المقال "ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي" نشر بواسطة: بتاريخ:
جدة مصرية
الصنف جميل وجديد
لكن اسم اللحمة هى اللى مشكلة
عموما حا اتصرف واعملها بالبوفتيك وحا اسلقها الأول
ناهد الجندي
الصنف جميل وجديد
لكن اسم اللحمة هى اللى مشكلة
عموما حا اتصرف واعملها بالبوفتيك وحا اسلقها الأول
تسلمي يا جميلة شكرا لمرورك



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
شاهدى برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة الاحد 1 أبريل 2012 وطريقة عمل فطائر السبانخ - الخبيزة باللحم -
شاهدى برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة الاحد 18 مارس 2012 وطريقة عمل شوربة الخرشوف - خرشوف باللحم والف
شاهدى برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة السبت 25 فبراير 2012 وطريقة عمل بيتزا بالشاورما – بيتزا باللحم
شاهدى برنامج المطبخ للشيف يسرى وطريقة عمل كانيلونى باللحم المفروم يوتيوب

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية