اترككم مع الصور والطريقة .
\
/
\
/
\
/
\
/
وضعنا في اسفل الصينيه قليل من قشطة الخفق ,
\
/
\
مكرونه مسلوقه بقليل من زيت الزيتون
\
/
\
/
وضعنا عليها الطبقة الثالثة مكونه من صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
ومتبله ببصل وفلفل رومي وثوم وجزر وبهارات وملح ,
\
/
\
/
هنا وضعنا عليها زيتون أخضر محشي جزر حسب الرغبة ,,
\
/
\
/
حشا بيتزا لا لا هي مكرونه بنضرب عصفورين بحجر بس بشرت عليها شوي جبن شدر
على الحشو ,
\
/
\
/
هنا وضعنا الجزء المتبقي من المكرونه ,,
\
/
\
/
هنا ايضا وضعت الجزء المتبقي من القشطة المخفوقه ,,
\
/
\
/
مدري شلون طلعت مقلوبه
المهم هنا وضعنا على القشطة
بقسماط للزينه وليعطي منظر لذيذ ,,
\
/
\
/
وضعناها في الفرن لين تحمرت واصبحت بهذا المنظر ,
طبعا ماراح احدد الوقت في الفرن لانه
كل فرن عن الثاني يختلف ,
وبالهناء والعافية
ويارب تحوز على إعجابكم
وأن اعجبكم ابشرو الخير واجد ,
\
/
\
/
\
هنا يتضح المكرونه من الداخل و حشو الشاورما
تقدمونها مع كاتشب ومايوليمون
وبالعافية على قلوبكم
\
/
\
/
\
/
\
/
وضعنا في اسفل الصينيه قليل من قشطة الخفق ,
\
/
\
مكرونه مسلوقه بقليل من زيت الزيتون
\
/
\
/
وضعنا عليها الطبقة الثالثة مكونه من صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
ومتبله ببصل وفلفل رومي وثوم وجزر وبهارات وملح ,
\
/
\
/
هنا وضعنا عليها زيتون أخضر محشي جزر حسب الرغبة ,,
\
/
\
/
حشا بيتزا لا لا هي مكرونه بنضرب عصفورين بحجر بس بشرت عليها شوي جبن شدر
على الحشو ,
\
/
\
/
هنا وضعنا الجزء المتبقي من المكرونه ,,
\
/
\
/
هنا ايضا وضعت الجزء المتبقي من القشطة المخفوقه ,,
\
/
\
/
مدري شلون طلعت مقلوبه
المهم هنا وضعنا على القشطة
بقسماط للزينه وليعطي منظر لذيذ ,,
\
/
\
/
وضعناها في الفرن لين تحمرت واصبحت بهذا المنظر ,
طبعا ماراح احدد الوقت في الفرن لانه
كل فرن عن الثاني يختلف ,
وبالهناء والعافية
ويارب تحوز على إعجابكم
وأن اعجبكم ابشرو الخير واجد ,
\
/
\
/
\
هنا يتضح المكرونه من الداخل و حشو الشاورما
تقدمونها مع كاتشب ومايوليمون
وبالعافية على قلوبكم