الكنافه بالقشطه ... بالصور
ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح
ثالثا**تحضرين تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس
ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين
النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر
رابعا**تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مضبوط كما في
خامسا*ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها زين ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل
ادخليها الفرن ويكون حامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)
وهذا الشكل النهائي
المقادير والطريقة:-
** أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة
مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مظبوط مثل
ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح
ثالثا**تحضرين تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس
ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين
النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر
رابعا**تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مضبوط كما في
خامسا*ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها زين ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل
ادخليها الفرن ويكون حامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)
وهذا الشكل النهائي