نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل الارانب بالصلصلة الحارة اكلة جزائرية جميلة

 

مقادير :

أرنب ( 1.5 كلغ )

1 راس ثوم

3 إلى 4 حبات جزر

150 غ فقاع

1 حار أحمر

ملح

فلفل أحمر
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت

التحضيــر :

1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.

2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.

3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .

4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .

وفي الأخير صحة وعافية






المقال "طريقة عمل الارانب بالصلصلة الحارة اكلة جزائرية جميلة" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل كفتة الجمبرى اكلة مصرية جميلة
طريقة عمل اكلة جميلة وبسيطة جدا يله كلنا نشوفها
طريقة اكلة الكوارع اللذيذة
طريقة عمل سلطة الجمبرى الحارة - طريقة عمل الهريسة
طريقة عمل اكلة فوتشيني لذيذ

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية